大订单轰炸|DoerLink500强企业创新需求对接会
发布时间:2019-10-23 

 

DoerLink是一个为创业者、大企业服务的产业对接平台。我们为双方提供一个双向交流、互助互利、合作共赢的市场技术对接通道。

   为创业者在市场与技术层面赋能,获取大企业客户资源与技术专家建议;

   为大企业连接创业企业,匹配创新资源,寻找最新解决方案与投资标的;

   通过对两方的信息匹配,消除交流壁垒,实现高效精准对接。

合作形式

市场合作

符合业务部门的初创企业、大企业将会采购其产品或服务,成为大企业供应商。

技术合作

对于前沿的技术,大企业可采取联合开发的方式与创业企业共同研发。利用自己的专业团队与技术,助力创业企业更快成长。

战略投资

对于优秀标的,大企业会采用战略投资或收购的方式,将初创企业接入自己的产业链中。

关于GEW

全球创业周(简称GEW)由英、美、中等国家于2008年发起并推动,迄今全球创业周已覆盖约170个国家、超过1000万青年创业者关注并参与。

在中国,创业基金会(EFG)着力打造全球创业周中国站的聚合力、影响力和创新力:截至目前,在全国17个省、123个城市、超过160所高校开展;每年与50余家机构、上百所高校合作,举办近100场创业活动;社会及高校累计参与者超过41万人,包括创业者、投资机构、产业资本等。2018年,参会人次13000+,超过50%是创业者和投资人,逾100家媒体进行报道。

2019(第13届)全球创业周中国站将于1115-20日,在上海国际时尚中心举行。2019GEW持续致力于传播创业文化,打造创业生态,搭建全国性线下融资平台,根据行业主题设会议、展位、融资三大功能板块,帮助创业者提高融资效率。同时,EFG公益资助产品天使基金将现场受理创业项目资助申请。

 

2019GEW主站:www.eweekchina.org/2019

 

联系我们

咨询 / 137-6102-4410(周老师)

微信 / lqeryl(周小杜)

邮箱 / eweek@stefg.org

官网 / http://www.eweekchina.org

 

创业福利

福利1:天使基金

天使基金是由GEW主办方——创业基金会扶持毕业8年内有大学学历的青年人创业的公益资助,有以下两种资助方式:

雏鹰计划:最高50万贷款,免息+免抵押;

雄鹰计划:最高50万股权资助,不分红+原价退出。

申请方式:电脑端打开创业基金会官网 http://fund.stefg.org,点击我要申请即可跳转至申请系统。(注意:如何知道天使基金,请选全球创业周活动)。

 

福利2:创业培训

创业谷由创业基金会于2010年推出,是纯公益的创业培训项目,每年6期,截至2019年第二季度,累计举办44期,培训近3000人。符合条件的创业者还有机会获得天使基金公益资助。

创业者报名咨询:严老师 021-55238553 iplan@stefg.org 

 

福利3:创业服务地图

本届创业周上,长三角双创生态地图将助力创业者实现线上创业服务对接功能。该平台由长三角双创示范基地联盟首创,覆盖长三角沪苏浙皖四地15个城市,20196月全国双创周上,上线小程序1.0版,联通长三角地区创业服务平台543家,帮助创业者实现找园区”“找融资”“找产业”“找研发四大功能。

© 2014 stefg.org. All Rights Reserved.沪ICP证070362号

Powered by Weicheng